Архив
Компания NSP Продукция Косметика Результаты применения Информация Цены Партнерство с NSP Личностный рост

Co Q10 plus (Кофермент Q10 плюс) выработка энергии на клеточном уровне

Код: RU1796 — 60 капсул

Розничная цена: US$ 33.59 (оплата в России в руб, Украине в грн.)

Цена склада (по дисконтной карте) US$ 23.99 (оплата в национальных валютах)

Прайс-лист, калькулятор цен в UAH, RUB, BYR, KZT 

Купить »

  • Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне
  • Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, головной мозг и периферическую нервную систему
  • Оказывает поддержку иммунной системе
  • Повышает регенеративные процессы слизистой оболочки десен и других быстрорастущих тканей
  • Обладает антиоксидантной активностью

Co Q10 plus - Кофермент Q10 плюс (убихинон Q10) NSP (НСП)

Кофермент Q10 или убихинон (вездесущий) — это витаминоподобное вещество небелковой природы, которое необходимо для работы ферментов, вырабатывающих энергию клетки и накапливающих ее в виде аденазилтрифосфорной кислоты (АТФ). Клинические исследования показали, что кофермент Q10 является составной частью митохондрий — субклеточных элементов, вырабатывающих около 95% всей энергии, необходимой человеческому организму. Во внутренних органах, потребляющих большое количество энергии, таких как сердце, печень, почки, селезенка, поджелудочная железа, должен поддерживаться высокий уровень кофермента Q10. Согласно результатам исследований 25-процентный дефицит кофермента Q10 в этих органах может быть причиной серьезных заболеваний. С возрастом организм теряет способность усваивать достаточное количество кофермента Q10, поступающего с пищей параллельно с этим снижается его синтез в организме, поэтому риск заболеваний возрастает.

Исследования доказали, что кофермент Q10 необходим для обеспечения иммунной защиты организма и нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Он снижает артериальное давление. Современные кардиологи начинают лечение гипертонической болезни с назначения кофермента Q10.

Кофермент Q10 плюс (убихинон Q10) — энергия жизни

 

Co Q10 plus - Кофермент Q10 плюс (убихинон Q10) NSP купить в Киеве, Москве, Харькове, Спб, Днепропетровске, Львове, Одессе, Украине, России

 

Отмечены хорошие результаты при длительном применении этого препарата (в дозе до 150 мг) при сердечной недостаточности, при различных формах миокардиодистрофии и миокардитах. Эти состояния очень тяжело поддаются лечению обычными фармпрепаратами. Отмечается хороший эффект при стенокардии. Стоматологи утверждают, что применение кофермента Q10 дает фантастические результаты при лечении парадонтоза (50-75 мг в сутки). В настоящее время ведутся активные исследования в онкологии. Появились обнадеживающие результаты профилактики и лечения рака молочной железы и других органов.

Рациональное применение пищевой добавки кофермент Q10 при обменных заболеваниях, диабете, в программах снижения веса. В последнем случае хорошим сочетанием является применение комплекса NSP Комплекс с Гарцинией, содержащего L-карнитин. Кроме кофермента Q10, в состав биологически активной добавки входят хелатные соединения железа, магния, цинка, меди. Боярышник и перец кайенский повышает усвоение биологически активных веществ. Совместное действие всех ингредиентов добавки позволяет добиться максимальной эффективности.

Биологически активная добавка Кофермент Q10 Плюс оказывает поддержку сердечно-сосудистой и иммунной системам, улучшает работу головного мозга, регулирует кровообращение, положительно влияет на энергетику всего организма.

Кофермент Q10 (CoQ10) был открыт в США в 1957 году профессором Фредериком Крейном в Институте ферментов университета штата Висконсин. В то время он был выделен из сердца быка, и тогда же была доказана его важнейшая роль в биоэнергетических процессах. Год спустя, в 1958, проф. Вульфом под руководством проф. Фолкерса в лабораториях фирмы «Мерк» была открыта его точная химическая структура. Они синтезировали это вещество и стали первыми в его производстве путем ферментации. Питер Митчел получил Нобелевскую премию в 1978 году за свой вклад в понимание переноса биологической энергии в формулировании теории, которая включает объяснение жизненно важной роли, которую играет CoQ10 в механизмах преобразования и транспорта энергии.

Кофермент CoQ10, или убихинон (вездесущий), — это чрезвычайно важное соединение, которое необходимо каждой клетке нашего организма для производства энергии.

CoQ10 содержится в разных количествах в различных органах. Кофермент Q10 присутствует в каждой клетке и является ключом к процессу, в ходе которого вырабатывается 95% клеточной энергии. Выше всего его содержание в тех органах, которые вырабатывают большое количество энергии. У людей этот кофермент содержится в больших количествах в сердце, печени, почках и поджелудочной железе. Согласно результатам исследований 25-процентный дефицит кофермента Q10 в этих органах может быть причиной серьезных заболеваний. Дефицит CoQ10 может быть вызван недостаточным поступлением его с пищей, нарушением его биосинтеза, высоким уровнем расходования в организме или же комбинацией этих трех факторов.

Богатыми источниками CoQ10 являются такие пищевые продукты, как говяжье сердце и другие внутренние органы, яичный желток, печень, треска, молочный жир, различные виды цельного зерна. В среднем человек потребляет приблизительно 5 мг CoQ10 в день, что является недостаточным для обеспечения потребности организма в этом веществе. Остальное количество CoQ10 синтезируется клетками, особенно клетками печени. Синтезируется в организме CoQ10 из аминокислоты тирозина. Этот процесс очень сложен, он имеет 17 этапов и требует 7 витаминов и несколько микроэлементов, т.е. уже по своей природе этот механизм можно назвать довольно уязвимым. Снижение уровня содержания CoQ10 в организме зависит от таких факторов, как стресс, охлаждение, болезнь, уровень гормонов, прием лекарств, физическая активность.

Коферменты — это кофакторы, от которых полностью зависит работа сравнительно крупных и сложных ферментов. Кофермент Q10 является коферментом для (как минимум) трех митохондриальных ферментов (комплексы I, II и III). Митохондриальные ферменты дыхательной цепи и ферменты окислительного фосфорилирования существенно необходимы для выработки макроэнергетического адено-зинтрифосфата (АТФ), от которого зависят все функции клетки. По молекулярной структуре CoQ10 похож на витамин К. CoQ10 принадлежит к хинонам. Хиноны — это широко распространенные в природе вещества. Они необходимы для производства энергии у всех живых организмов, потребляющих кислород. По химической структуре молекула CoQ — это хинон с побочной изопреновой цепочкой. У людей есть только один вид CoQ, имеющий 10 повторяющихся изопреновых звеньев, и поэтому его называют Коферментом Q10. Роль, которую играет CoQ10 в организме, двояка: во-первых, этот Кофермент способствует производству аденозинтрифосфата (АТФ), а во-вторых, он действует как мощный антиоксидант.

CoQ10 и возрастные изменения
Кофермент Q10 может с успехом применяться не только в комплексном лечении многих заболеваний, но и как вещество, значительно тормозящее процесс старения и помогающее предупреждать и приостанавливать возрастные изменения. К сожалению, с возрастом снижается способность организма синтезировать CoQ10. Уже к 40 годам наблюдается дефицит CoQ10. Доказано, что в организме пожилых людей понижен уровень CoQ10, и это влияет на обеспечение организма энергией и снижение у них иммунитета. Поэтому пожилые люди становятся более подвержены болезням, которые мы называем «болезнями старческого возраста». CoQ10 оказывал благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, описана тенденция к снижению исходно повышенного артериального давления; больные, страдающие ишемической болезнью сердца, отмечали улучшение самочувствия и повышение физической активности. У пациентов после курса CoQ10 наблюдалось оздоровление в такой степени, что это больше не угрожало кровоточивостью десен и выпадению зубов, и к тому же в результате приема CoQ10 наблюдались «эффекты общего омоложения»

CoQ10 и ожирение
Учитывая, что CoQ10 улучшает производство энергии на уровне клеток и его дефицит обнаружен почти у половины больных, страдающих ожирением, его применение может оказаться весьма полезным для борьбы с излишним весом.

CoQ10 и бесплодие
Исследования, проведенные в США, Японии и Германии, показали, что CoQ10 играет важную роль в поддержании жизнеспособности сперматозоидов.

CoQ10 и иммунитет
В исследованиях (университет штата Техас) показано, что у пациентов, страдающих диабетом, раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, дополнительный прием CoQ10 в дозе по 60 мг ежедневно на протяжении 3-12 недель значительно повышал уровень иммуноглобулинов в сыворотке крови. Это указывает на коррекцию иммунодефицита или усиление иммунной активности. Опыты на животных по исследованию токсичности CoQ10 доказали, что не существует никаких отрицательных побочных эффектов даже при приеме CoQ10 в дозах, во много раз превышающих дозы в клинических испытаниях. Данные о наличии какого-либо риска для людей, принимающих CoQ10, отсутствуют.

Длительность приема CoQ10
Если принимать CoQ10 в качестве диетической добавки ежедневно, то необходимо время от 4 до 8 недель, чтобы в организме создалась максимальная его концентрация, и зачастую бывает необходимо принимать его ежедневно в течение нескольких недель, чтобы достичь первых заметных результатов. Важно всегда принимать CoQ10 во время еды, чтобы обеспечить его максимальное всасывание. Очень важным фактором является правильная дозировка.

Дозировка CoQ10, длительность приема и оптимальное сочетание
Дозы CoQ10, применяемые в клинических испытаниях, изменились за последние 20 лет. Сначала небольшие дозы в 30-45 мг в день связывали с определенными клиническими результатами в лечении пациентов с сердечной недостаточностью. В последнее время были проведены исследования с использованием больших доз — 150 мг в день — у лиц с сердечной недостаточностью и были получены хорошие клинические результаты. В большинстве клинических исследований CoQ10 давался два-три раза в день во время основных приемов пищи. Типичные дозы CoQ10 для коррекции его дефицита в крови, наступившего из-за болезни, оказались в пределах от 60 до 200 мг в день. При определении дозы CoQ10 важно помнить, что хотя изредка пациенты жалуются на тошноту или желудочно-кишечные расстройства при употреблении CoQ10, он абсолютно не токсичен и не обладает выраженным побочным действием, что доказано применением его в клинической практике уже в течение нескольких десятилетий даже в дозах по несколько сотен миллиграммов в день. Так, в настоящее время европейские врачи назначают CoQ10 пациентам с заболеваними сердца и раковым больным по 600 мг в день, и при этом не наблюдают токсичных эффектов.

В дозах от 50 до 75 мг в день CoQ10 во многих случаях останавливал процесс разрушения десен при пародонтозе, и улучшение иногда наступало уже через несколько дней.

Американский фонд рекомендует всем лицам старше 40 лет для поддержания оптимального здоровья принимать по крайней мере по 100 мг в день CoQ10.

CoQ10 растворим в жирах, и поэтому его всасывание значительно повышается, если его принимать вместе с пищей, содержащей жиры, или диетической добавкой Омега 3.

На основании открытий, полученных в результате научных исследований, можно сделать вывод, что комбинация CoQ10 с витамином Е представляет собой эффективное средство для контроля и профилактики осложнений диабета.

Надо помнить, что обычно эффект от CoQ10 наступает лишь через несколько недель и больным людям его следует принимать на протяжении длительного времени.

Биологически активная добавка Кофермент Q10 Плюс может успешно применяться: при сердечно-сосудистой патологии (кардиомиопатия, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечно-сосудистая недостаточность); в стоматологии (пародонтоз); в эндокринологии (сахарный диабет, ожирение); при нарушении слуха; в комплексной терапии онкологических больных (например, для защиты сердца от разрушительного действия адриамицина — препарата, применяемого в химиотерапии), а также при заболеваниях, связанных со снижением мышечной массы (при целом ряде синдромов мышечной дистрофии, включая дистрофию Дюшенна, миопатию Беккера, тазобедренную дистрофию, миотоническую дистрофию, болезнь Веландера, болезнь Шарко-Мари-Тута), и для улучшения спортивных показателей. В последнее время появились предварительные обнадеживающие результаты его использования у больных с синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИДа). CoQ10 можно назначать вместе с бета-блокаторами для предотвращения их побочного действия на сердечную деятельность.

Состав 1-й капсулы Кофермент Q10 плюс:
Кофермент Q10 — 10мг
Железо (хелат) — 2мг
Магний (хелат) — 25мг
Цинк (хелат) — 5мг
Медь (хелат) — 2,5мг
Плоды (1:1) — 190мг
красного перца (кайенского) (Capsicum annuum)
боярышника (Crataegus oxyacantha)
Хелатная форма является смесью органических соединений минералов с аминокислотами глицин, гистидин и лейцин.

Кофермент Q10 плюс, убихинон NSP (НСП)

Применение: по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Co Q10 plus — Кофермент Q10 плюс (убихинон Q10) NSP

 

6 комментариев на “Co Q10 plus (Кофермент Q10 плюс) выработка энергии на клеточном уровне”

Оставить комментарий