Архив
Компания NSP Продукция Косметика Результаты применения Информация Цены Партнерство с NSP Личностный рост

Советы сексопатолога по приему БАД NSP 1 часть

«Любовь к себе всегда взаимна»

(народная мудрость сексопатологов)

 

Итак, – Секс. Сексуальность.

С проблемами, будь вы мужчина или женщина, сталкиваться приходится постоянно. Хотите поспорить со мной?

Мнение современных специалистов, изучающих проблемы семьи и брака, не радует. Вот взятые из разных источников факты:

1) В браке или без него, постоянные партнеры или часто меняющиеся, в 68% случаев хотя бы раз приходили к выводу, что они недовольны качеством отношений с партнером (данные опроса за 2004 год, в опросе участвовало около 5000 европейских мужчин и женщин).

2) Среди семейных пар, существующих более 7 лет (2570 европейских семейных пар):

— каждый шестой брак имеет проблемы с продолжением рода (бесплодие у одного или обоих супругов);

— каждый третий брак хотя бы 1 раз находился под угрозой развода по причине «несходства характеров», сексопатологи чаще называют это состояние «накопление прохлады в отношениях» между партнерами;

— стрессы на работе у одного супруга повышают риск «появления трещины» в семейных отношениях на 23%, если проблемы возникают синхронно у обоих супругов, разлад происходит втрое чаще.

3) Среди опрошенных 3400 американских работающих женщин:

— 87,5% женщин хотя бы однажды лечились из-за заболеваний половых органов (воспаления, новообразования);

— 38,7% женщин в возрасте от 25 до 39 лет уже имели хронические заболевания (наиболее часто -женские проблемы, болезни печени, почек, сердца, сосудов, суставов);

— 65% женщин от 40 до 50 лет поражены хроническими болезнями (кроме тех же болезней, что и у женщин более молодых, наиболее часто распространены сосудистая патология, болезни пищеварения и диабет); -76% работающих женщин отмечают, что постоянно находятся в состоянии стресса. Неудивительно, что женщина в состоянии болезни, стресса или с приступом боли, не всегда может полноценно насладиться сексом (если, конечно, вообще он возможен). Вызывает сомнение и общение с накачанной транквилизаторами партнершей;

— 32% женщин в возрасте от 30 до 47 лет принимали успокаивающие, снотворные или антидепрессанты более 6 раз в течение года;

— 35,7% женщин отмечают резкую неудовлетворенность в сексуальной сфере,

— растянутая во времени пауза в интимных отношениях тоже не укрепляет семью,

— более 13,5% женщин указали, что секс их вовсе перестал привлекать, и они признают свою полную сексуальную несостоятельность!

О проблемах мужчин, ввиду мужской солидарности, так детально говорить не будем; и так понятно, что мужчины – это нежные, ранимые и тонкие создания, о здоровье и счастье которых нужно тщательно заботиться. (Это был вывод).

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Борьбу за сохранение молодости я начал с себя, и успешно продолжаю. Не то, чтобы я стал совершенной развалиной к 45 годам, но как-то захотелось отдалить тень старческой немощи лично для себя. Личные успехи по омоложению подтверждают профессионализм специалиста моего профиля. По роду деятельности мне положено разбираться в мужчинах у меня более 20 лет общего врачебного стажа, большая часть его – в урологии, андрологии; последние девять лет я – сексопатолог. Принадлежность к мужской части населения предопределила мое нежное отношение к женщинам.

Итак, мои заметки относятся и к мужчинам, и к женщинам.

Позвольте процитировать интервью одной известной дамы – Джиллиан МакКейт. Более 10 лет она ведет популярную телепередачу, ее хорошо знают в США и Англии. Одним из гостей ее передачи был Билл Клинтон, а с Мадонной и Гвинетт Пелтроу ее объединяет не только знакомство, но и общий интерес к здоровому питанию.

Так вот, название ее интервью в английском журнале «For your mind, body and soul HEALTHY» (сентябрь/октябрь 2004, выпуск 33): «Да, у меня высочайшее либидо!» Ничего себе название, правда?

Краткое содержание самого интервью Джиллиан МакКейт: «Я есть то, что я ем. У меня была постоянная мигрень, и я думала, что у меня опухоль головного мозга. Я была готова упасть и умереть в любую минуту. Когда, после долгих безуспешных попыток избавиться от этого, я попала к натуропату, он сказал, что я ВСЮ ЖИЗНЬ нахожусь в дефиците полезных питательных веществ… Кстати, тогда я еще страдала и от избыточного веса, и от чувства постоянной усталости…» Радикальное изменение питания помогло этой женщине не только обрести здоровье, она нашла свое дело. Сейчас Джиллиан МакКейт – автор бестселлеров «Живая еда для здоровья» («Living food for health») и «Вы есть то, что Вы едите» («You are what you eat»).

Конкретно по теме секса она высказывается так: «Да, я наслаждаюсь потрясающим сексом… Секс – это такая же важная функция тела, как питание и дыхание. Люди всегда интересуются сексом, особенно когда у них он неуспешен… Я начала получать удовольствие от секса, когда привела свое тело в порядок. Все началось с очищения тела и здорового питания… Я не представляю теперь свою жизнь без биологически активных добавок и употребляю их регулярно». В интервью указаны самые любимые добавки, которые Джиллиан теперь пьет постоянно. Их пять! В процессе «приведения тела в порядок» их было значительно больше. Результат: с обложки журнала на Вас смотрит юная стройная девушка, о которой пишут, что более 15 лет назад у нее были проблемы с головой, сексом и лишним весом! Понятно, почему ее теле- и радиопередачи ждут тысячи женщин и мужчин!

Итак, пример успешного решения проблемы есть. А теперь – УЖАСТИК!

Вам можно не читать следующую статью полностью, если Вы впечатлительный человек. Вывод выделен жирно – можете сразу перейти к нему.

зок)

В отдельно взятых странах мира рождаемость стабильно высокая.

Мы рады за вас, товарищи!

Но в старушке Европе с рождаемостью у коренного населения дела печальные.

Скажу больше – отвратительные дела. Не только в силу экономических обстоятельств (посмотрите на экономику счастливых стран, у которых с этим полный порядок). Мы ВЫРОЖДАЕМСЯ еще и по состоянию здоровья, господа! Преобладание смертности над рождаемостью называется ДЕПОПУЛЯЦИЯ, и это как раз тот термин, который очень точно показывает наши перспективы. Проблемы в сексе – это всегда проблемы с рождаемостью, и наоборот.

Причина первая, она же – почти последняя: НАША ЭКОЛОГИЯ + ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ = НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ.

Почему загрязнение окружающей среды вообще влияет на половую функцию? Реально, нас окружает сверхзагрязненная и сверхтоксичная окружающая среда. Человеческое тело, его ткани и клетки обладают особенностью аккумулировать и запасать отходы процесса обмена веществ, происходящего в нашем организме, когда мы едим, пьем, дышим, общаемся. К особо вредным отходам следует отнести:

— канцерогены;

— нейротоксины;

— токсины, активизирующие обмен веществ (экситотоксины);

— разрушители гормонального баланса.

Эти соединения и вещества, содержащиеся в нашей воде и пище, имеют отвратительное обыкновение оставаться в нашем организме, возможно, воздействуя на нас всю жизнь.

Их источники находятся вне нашего тела, в еде, в чистящих веществах, красках, самых различных веществах, с которыми нам приходится ПОСТОЯННО сталкиваться в повседневной жизни. Одни проникают в нашу кожу и навсегда остаются в нас. Другие факторы, такие, как алкоголь, табак, лекарства, покупаемые как по рецептам, так и без оных, также несут в себе немалую токсическую опасность. Мы ОБЯЗАНЫ выводить эти токсины из организма, потому что, накапливаясь, они наносят смертельный вред не только сексуальности, но и мозгу, легким, печени, сердцу, сосудам, другим важным органам. Одним из важнейших шагов является вывод этих токсинов из организма.

Итак, сохранение сексуальности однозначно затрагивает проблемы детоксикации.

Давайте посмотрим на проблемы секса и токсинов с самого начала. От зачатия. Вот пример. В водоеме рядом с целлюлозно-бумажным комбинатом изучали рыбок – как там живется рыбешке рядом с промышленным гигантом?

А очень интересно живется. У самцов рыб изменились внешние признаки (контур плавников, наличие анального плавника, окраска чешуи), и они стали внешне идентичны самкам. Почему самцы стали похожи на самок? Это связано с химикатами, попавшими в воду. Химические вещества заблокировали работу мужских половых гормонов еще в икринках, и в результате – очень интересное для науки и очень печальное для человечества явление. Мальки (юные рыбки) подверглись химической травме половой системы. Заметьте – В ВОДОЕМЕ, ИЗ КОТОРОГО ПЬЕТ ВОДУ БОЛЬШОЙ ГОРОД

Ученые-экологи пошли дальше и доказали, что на развитие эмбрионов млекопитающих (кошки, собаки, мыши, свиньи, кролики) тоже способно повлиять много факторов, с которыми человек встречается ежедневно. Половая система эмбриона очень восприимчива к токсинам, типичным для нашей обычной жизни например, если беременная женщина просто постоянно пользуется обычной бытовой химией (отбеливатели, порошки, средства от насекомых) и контактирует с ними более 4 часов в день, риск повреждения гонад (половых желез) у плода очень высок, причем всегда более уязвим плод мужского пола.

Мне кажется, что потребители имеют право знать, какие максимальные пределы безопасного использования техники, бытовой химии, лекарств и как именно они нам могут повредить. Некоторые данные по повреждающему действию озона, привычных нам химикатов, лекарств и излучений накоплены, их только нужно предоставить как можно большему количеству людей. Желательно сразу с информацией, как нам защищаться.

Однако, возникает более чем тоскливый вопрос – КТО ЗНАЕТ, как действуют сочетания 2, 3 или большего числа тех «привычных» ядов, с которыми Ваше тело контактирует постоянно?

Кстати, Вы не задумывались о том, почему в наше время так много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Смоделировать инверсию (изменение) полового поведения удалось у некоторых млекопитающих путем введения в кровоток эмбриона НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ токсинов, НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЕ. У родившихся самок наблюдались изменения, идентичные эндометриозу и поликистозу, а у самцов – отсутствие интереса к процессу продолжения рода (при вполне благополучной внешне половой системе).

Вам это ничего не напоминает? Я вспомнил бум, связанный с приемом женских половых гормонов. Эти лекарства были выброшены на мировой рынок как противозачаточные и нашли сбыт среди ликующих женщин, не желавших более делать аборты. Затем женские половые гормоны стали активно использовать для сохранения беременности. Если у беременной женщины недостаточно прогестерона, возникает риск срыва беременности. Пик радостного и массового приема гормонов беременными женщинами пришелся на те годы, в которые родились наши современные молодые люди, они сейчас и определяют репродуктивное состояние общества.

Какое поколение детей выросло? «Голубые» – это особенные люди. В любую эпоху они встречались, но гораздо, гораздо реже… Известные таланты с особенным взглядом на мир, исключительно одаренные музыканты, художники, писатели… Возможно, их гениальность – это объяснимый с точки зрения биохимии и физиологии феномен. Особые качества работы мозга млекопитающих были показаны при изменении гормонального фона во время развития эмбриона обезьяны. Сочетанное воздействие экситотоксинов на фоне высоких доз женских половых гормонов привело к интересным результатам. Рожденные детеныши были более обучаемы, более точно распознавали цвета и звуки, их интеллектуальный коэффициент был на 27-35% выше, чем у их сверстников. К сожалению, общее состояние их здоровья и невозможность продолжения рода не вызывают бурной радости.

Я категорически не могу провести знак равенства между приемом гормональных лекарств и «оголубением» человечества. К сожалению, примерно в то же время, когда начался взрывной рост фармацевтической индустрии, столь же бурно пошел виток развития промышленности. В те милые годы еще НИ ОДНА конвенция по защите окружающей среды НИГДЕ В МИРЕ не была принята к исполнению. Молоденькие работницы и работники спешили на фабрики и заводы, где и начинался технический прогресс, шла активная БЕСКОНТРОЛЬНАЯ выработка миллиардов тонн ядов, а затем – их поглощение человеком, в виде растворенных в воде, воздухе, почвах, продуктах СОТЕН ТЫСЯЧ ВИДОВ ядовитых веществ. Кстати, я еще не упомянул о «высоконаучных» взрывах ядерных бомб. Их отходы не нейтрализованы даже на 50%! Супердержавы, не стесняясь, разрабатывали «мирный атом», средства защиты от которого появились гораздо позже, чем страшное повреждающее воздействие!

Меня ужасает мысль о том, что влияние на зарождающийся мозг привнесенной извне токсической гадости могло сыграть главную роль в становлении человека с женскими мозгами при генетически заложенном мужском поле, и наоборот. Плод мужского пола в лоне матери живет при постоянном «фоне» материнских (и женских, и МУЖСКИХ) гормонов, и это нужное им обоим количество и качество гормонов. Мужские половые гормоны вырабатывают надпочечники женщины, тут важен естественный баланс.

Именно выработка МУЖСКИХ гормонов и является наиболее уязвимым звеном.

На определенном этапе включается синтез плодом собственных половых гормонов, и это совпадает по времени с активным развитием МОЗГА будущего мужчины. Представьте, что в этот момент в тонкий процесс настройки мозга вмешивается какой-то повреждающий фактор – стресс, инфекция, радиационное повреждение, токсическое воздействие или лекарственный препарат, действие которого искажается под влиянием экологических ядов! Организм девочки защищен от поражения половой сферы несколько больше – повреждающие факторы в меньшей степени «сбивают» настройку мозга и эндокринной системы, однако в дальнейшем могут стать причиной поликистоза кист, эндометриоза. Эти заболевания вовсе не повышают шансы на счастливую семейную жизнь. Конечно, в становлении человека как наделенной полом личности важны и воспитание, и окружающая среда, но все чаще мы говорим о «сочетанной токсической и стрессовой травме» половой сферы.

Безусловно, у человеческого тела есть «запас прочности», то есть какие-то способы самозащиты и самовосстановления. Не все люди явно поражены токсическими веществами и больны именно сейчас, но где гарантия постоянства в сохранении сносного самочувствия?

Есть такое мнение, что относительно благополучные в плане! здоровья люди балансируют где-то между двумя крайностями – мы не совсем больны, но ведь и не совсем здоровы!

Итак, если уже С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ масса неблагоприятных факторов закладывают в человека такие проблемы, как «сбитая» сексуальная ориентация, болезни (не только половой сферы), бесплодие, неудовлетворенность жизнью вообще и сексом в частности – то, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?! И до, и после рождения, и всю свою жизнь мы ПОСТОЯННО контактируем с этими ядами!

ДАВАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ!

Осознанная самозащита от тех ядов, с которыми мы встречаемся гораздо чаще, чем можем себе представить – вот реальный путь самозащиты для современного человека.

Вывод №1: Как следует из вышеизложенного, именно мужской организм является наиболее уязвимым. А также – нежным, хрупким, ранимым. Люди, берегите Мужчин, пока они еще встречаются в природе!

Вывод № 2: Защита от экологической загрязненности = защита сексуальной сферы. Детоксикация, осознанная детоксикация – это шаг НОМЕР ОДИН на пути к качественному сексу!

 

Оставить комментарий